Женские секреты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима свивалась из Любви
В блестящих и цветных узорах
И ткани, сотканы морозным
Могучим тайным волшебством,
Сверкали царским торжеством!
И были даже летних лучше.

Их нить прозрачна, но прочна
Сверкала ярче снежных льдинок,
Плелась из чудо-паутинок души,
Свиваясь в чудо т к а н ь!..

И тайный от души замочек
Казался чудом из чудес,
Где  женский мир хранил запрет
За скрытыми семью кодами,
Храня загадочный секрет..