Калины куст...

Алёна Петроваа
Калины куст склонился под дождём,
Как осень уходящая – печален.
Унылая пора… Переживём
И вместе расцветём пьянящим маем.

Добавятся сединки в волосах,
Но он всё также будет самым-самым.
Всё те же небеса в его глазах,
Волнующие ритм кардиограммы.

Напишем строчки новые о нём,
Снежинками лицо его лаская…
Холодная пора… Переживём…
В апреле наваждением растаем...

Морщин на лбу прибавится… и пусть…
Неистребима нежность в каждом слове.
Как ветками калины, разрастусь
Красивой беззаветною любовью…

И дождь, и снегопад переживём…
Ты не грусти, хорошая, не надо.
Сейчас калина пахнет ноябрём -
В любое время украшенье сада…