Время и окна

Елена Грозовская
 

Вот и пришло время заклеивать рамы –
Ветер дует в узкие щели. Холодно и странно.
Вот и пришло время завязывать горло
Красным шарфом, смотреть Пуаро,

Пить чай,
Ждать май,
Есть мёд
Раз в год,
Скучать,
Молчать.

ноябрь, 2014