еще раз Парадокс мы почти не знакомы

Александр Жигачёв
Парадокс: мы почти не знакомы,
И не так уж и часто Вас вижу,
Только сердце любовной истомой
Намекает что стали мы ближе.

Я, свернув на заветную тропку,
Предвкушаю мгновенье свидания
С каждым разом всё менее робко
Наслаждаясь глаз Ваших сиянием.

Неужели фортуны причуда
Мне позволит сомнение свергнуть:
Подойти, не надеясь на чудо –
Точно зная, что не отвергнут?!