***

Аля Рока
Стихи без фраз,
Слова без слов.
Ты начинаешь перифраз,
По теме, вроде, про любовь.
А может нет...
И тишина.
Твои глаза, мои глаза.
Искра. Огонь.
И снова тишина...
Давай!
Скажи,что я тебе нужна!