Всю душу разметали в клочья

Алёна Корсакова
Всю душу  разметали в клочья,
растоптали всё что было свято,
ценную лишь мне ту малость осознания,
что и я частичка механизма - винтик,
от которого начало и движение
как зародыш часть от мироздания,
без которого и нет его, - движения,
без которого всё рухнет в миг единый,
отобрали часть души и сердца
в один миг сказав, - ты стала лишней!