Строчи, Родимая! Строчи!

Александра Бывшева
Слова текут рекою
Через канал любви!
В моря и океаны.
Волна – удар с ноги)
Иди скорей на воздух,
На солнышка лучи!
Багаж – блокнот и ручка.
Строчи! Строчи! Строчи!
Без лени и без хвори,
На газ – с красной строки!

Накрывшись одеялом
Не пишутся стихи.
12.11.2015