Пробуждение

Александр Ди Май
Ваше тёплое, гибкое тело,
Вдруг случайно прижалось ко мне,
Это так непосредственно, смело
Загорелось желание в тебе.
Я не понял сначала, я – струсил,
Слишком сильно тебя я  желал,
Кто - то ход моих мыслей нарушил,
Кто - то тайны мои разгадал.
Слишком много животного было,
Чтобы  прелесть такую желать,
Тем, что так притягательно - мило,
Я не мог, словно скот обладать.
И я скрылся  в  холодном пространстве,
И очнулся, когда  мир звучал,
И кружилась ты в свадебном вальсе,
И другой  тебя  крепко  сжимал!