Окрылённая Судьба

Ольга Азарёнок
Глубоководные идеи
Очертишь ты над головой
И все Небесные качели
Развяжут узел твой земной...

И не цепляясь за рутину
Угасших суетностью чувств,
Захочешь снежную лавину,
Полёт Души и дальний Путь!

Восторженность вселяет веру
И потаённые Огни...
Своей Любви - не знаешь меру,
Возводишь всё до глубины!

Ценить умеешь восхожденье,
Как жаропрочный материал...
Не поддается заблужденью
Твой Голос Сердца - Океан!

И вездесущая указка
Тебя направит в Новый Путь...
С Небес идущая развязка
Ночами не даёт уснуть...

Благожелательный полёт
Откроет новые мотивы,
Притянешь новый поворот
И ощутишь все перспективы!

Вперёд идущий - верен Сердцу,
И окрылённая Судьба
Откроет Звёздами ту дверцу,
Где ТЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ НАШЛА!

12.11.15