Кто решил убрать киоски

Эльза Смычкова
Кто решил убрать киоски в переходах и метро,
Тот вредитель и пройдоха,
И в тюрьму пойдет за то.
Мы семерка самых смелых
Против жирных бандюков
Обещаем это дело
Довести и до верхов.
Пусть Собянин ходит пехом,
Мы машинку отберем.
В переходах будет охать,
Что же кушать - суп с котом?
Мы на пенсюю простую мужика переведем,
И за маечку с трусами эту пенсию возьмем.
Не наглейте толстосумы, власти жирные коты,
А не то поедешь в думу,
А окажется - в кресты...