Долгожданная

Валерий Старз
Судьба обтягивает время,
И долгожданный твой приход
Как мимолётное творенье
От туч освобождает свод.

Твой стан обтягивает платье.
Ты долгожданна как весна.
Картина долгого ненастья
Пропасть с небес обречена.

Слова обтягивают строчки
В сплетенье рифмы вновь и вновь.
Крылатый слог мечту пророчит
И долгожданную любовь.