На дискотеке

Марат Шакиев
  Я в этот вечер самый пьяный,
  Хотя давно уже не пью.
  На дискотеке я признался-
  Любовь моя, тебя люблю.

  Люблю тебя, целую губы,
  Любовь меня с ума свела.
  Серьезно, видно, не на шутку,
  Нас с тобой судьба свела.

  И пусть кругами ходят парни,
  Напрасны хлопоты, все зря.
  Моя любовь всегда со мною,
  Иначе просто нам нельзя.