Некоторым поэтам

Иван Красса
Дверцей щелкнул холодильник-
Чем не повод для стиха?
Тёща села на мобильник,
Потолстела враз сноха,
Отключили газ и воду,
Свет и прочий интернет...
В Жэ Кэ Ха отправлю оду-
И я стал Большой поэт.

Что мне Пушкин и Есенин,
И вот эти... Как их там?!
Напишу про гон весенний,
Плохо в марте как котам,
И как Маша согласилась
Сделать это... Менуэт...
Не скажите, что приснилось!
Я всамделишный поэт!!!

А вчера насрала кошка
(Очень важен сей момент)
На Турецкий и немножко
Африканский монумент!
Игнорирует проблему
Целый мир, истибляшмент!
Ну а я пишу поэму...
Эта ш целый инцидент!

Все минует прессу Света,
Я же правдоруб газет!
Я акын! Горжусь я этим!
Я всамделищный поэт!!!
И когда меня окликнут :
"Слышишь, чмо? Тебе каюк!"
Я проникся. Я проникнут-
Я поэт. И узнают!