Тень

Августина-Валентина
Не будет писем из былого...
Чего уж нет, не будет снова!
Но начиная новый день,
Мелькнёт любви ушедшей тень!
И эта тень за нами ходит,
Порой с ума нас тихо сводит!
Глядит в глаза усталым взглядом,
Шагая в жизни где-то рядом!
Сотрёт ли память эту тень
И утонувший в прошлом день?