Портрет

Марат Шакиев
  Я не художник знаменитый,
  А доморощенный поэт.
  Словами нежными, не краской,
  Напишу я Ваш портрет.

  Портрет окутан будет тайной,
  Как яркий свет далеких звезд.
  В нем будет много моей страсти,
  И от любви счастливых слез.

  Люблю тебя!Какое счастье,
  Писать красивые слова.
  Ласкать губами твое тело,
  Чтоб закружилась голова.