В ожидании...

Ален Расторгуев
Вот и снова улетают
Птицы в дальние края
Дни поры осенней тают
Загрустил немножко я

Вы пернатые с собою
Заберёте как всегда
Небо с дымкой голубою
Нам оставив холода

Солнца тёплые ручонки
Не коснутся до весны
Нежных плеч ЕЁ девчонки
Что отныне видит сны

Вся листва с травою канет
В лету снова до поры
Вновь когда сезон настанет
У весёлой детворы

Ветры резвостью порывов
Наиграясь вволю...всласть
Без стыда и перерывов
Своей силы явят власть

Но недолго хмурой длиться
Очень скоро к нам на чай
Сможет радостно явиться
С бравым возгласом ВСТРЕЧАЙ

Белоснежная царица
Сказка прямо во плоти
Коей сладко покориться
И прелестней не найти

Долгожданная такая
Очарует всех сама
В сердце мигом проникая
Наша Зимушка-Зима...


© Alen Francuzz