Любимые глаза

Ольга Клименко 3
Мне нравится смотреть в твои глаза
Большие,яркие,бездонные озера
То,в них,искринкою дрожит слеза
То,фейерверка россыпь разжигает чувства
В них книга мудрости переворачивает лист
В них свет надежды ободряет душу
В них,неприкрытый интерес,
И жажда жизни,сделать все.как лучше
Искринками любви они горят
И счастьем промелькнувшие страницы
Твои глаза о многом говорят
Мне в них приятно,утонуть,укрыться.