Чтобы безусловно любить

Лада Сварожич
 Чтобы уметь безусловно любить
Не ожидая ответного чувства
Эго свое я должна усмирить
Боже! Даруй мне такое  искусство!

Через страдания, боли и муки
Однажды  слышнее становятся  звуки
Сердечный призыв наших  Вышних и Вечных
Не сокрушаться о днях быстротечных

Пусть победит мое сердце и разум
Все  искушенья, что видимы глазом
Да чутко и верно будут ловить
То, что способно любить и светить.