Глазам подарю мир чудесный и солнца закат

Владимир Ласкин
Призрачный вечер серым туманом клубится,
Шепот безмолвный приносит мне мысли твои.
Разум,охапками счастья на чувства дробится,
Твой образ,прекрасным видением манит в дали.

Душа растворяясь в ночи уста твои ищет,
Влюбленные руки хотят прикоснуться к тебе.
Сознание чувственно яркими красками пышет,
Пульсация трепетной нотой приходит ко мне.

Звезды на небе улыбкой мне путь освещают,
Свежим дыханием,ветер твой шлет аромат.
Я, твою душу наполню любовью и раем,
Глазам подарю мир чудесный и солнца закат!