Всему начало -любовь

Лада Сварожич
Всему начало есть  любовь
Творящая, спасительная сила
Нет у неё ни дна, ни берегов
Всё, что с любовью, всё красиво

К нам с материнским молоком
Приходит  та  любовь светая
Со звёзд мерцаньем за окном
Приходит к нам любовь земная

Там лик любви и благодать
Где устремленье к свету есть
И мы спешим побольше дать
Ведь дать – значит самому иметь

Где ж у любви её исток
Где потайная  её дверца?
Там вечно расцветающий цветок
То Бог,живущий в нашем сердцеi