Живые

Андрей Фесенко 2
Жаль, нет у Земли двойника!
Но это, поверьте, пока!
Найдётся такое же "чудо"
В каких-то мирах и веках!

И будут такими же черти,
И ангелы те же, и Бог.
И та же тоска о бессмертье,
И тот же весёлый итог...

...Но, кажется, мы ещё живы!
И, кажется, песни поём!
Пусть песни наивны и лживы,
Да с ними не взять нас живьём...