Такой же птицей...

Лидия Кондратюк
Я, где могу, подкармливаю птиц
И не сочту за труд - остановиться.
Среди холодных равнодушных лиц
Я чувствую себя такой же птицей.

А свет белее, небо всё синей
И с  каждым днём бесповоротно выше,
И стая множится голодных голубей,
Не находящих кров под чьей-то крышей.

И невозможно накормить их всех,
Хоть даже сердце я отдам на крошки...
Мой милый, разве это тяжкий грех,
Что я любовь клюю с твоей ладошки?