Научи меня жить...

Софья Романовна Курлович-Круцких
Научи меня жить, научи меня слышать...
Подари лучик Солнца в пучине дождей.
Научи сквозь года помнить милые лица
Самых добрых и близких когда-то людей.

Научи отпускать, когда хочется счастья,
Научи быть счастливой без ласковых слов...
Научи меня радости, просто, как здрасьте,
Подарив в эту осень святую любовь!