Когда вдруг вижу от тебя посланье

Лана Бирюкова
Когда вдруг вижу от тебя посланье,
Невольно расплываюсь я в улыбке,
Не прилагая никаких стараний,
Свободно, словно в речке рыбка
Живу я в доброте твоей певучей,
И Слава Богу!Стала я везучей.
С тобою жизнь моя - цветущий луг.
Ты талисман мой, очень добрый друг!