Не моему принцу

Анна Скай Лондон
Твои стихи, как всегда без даты.
Кому же ты посвящаешь их?
Я улыбнусь и расплачусь, когда ты
И мне посвятишь, хоть один свой стих.
В моём городе Х холода жуткие,
В твоём городе осень, чуть менее страстная.
Да, я мерзну и дело совсем не в куртке,
Просто я... Несуразная.
Говорю не о том, а молчу тем более.
Ты же ураган, а я лёгкий бриз.
Самый лучший принц, не в моей истории,
Посвяти мне стихи, я тебе-жизнь...