Частица Сердца

Марина Туманина
Дарить другим частицу сердца
Воистину, сей дар бесценен!
И сколько б Миру ты не отдал,
Источник этот беспределен.

И, даже, где нет имени у сердца,
Где сердце, словно пламенная чаша,
Сияют светом наши накопленья,
Как золотой песок деянья наши.

И, поднимаясь ввысь, в сиянье звездном
Храни в душе законы Мирозданья:
Ты, отдавая, - больше обретаешь.
И в этом суть всего существованья.