к своему дню рождения

Сергей Сергеев13
Нет, не будем считать повороты
У судьбы да у жизни моей.
Лучше спросим сегодня: -А кто ты
Для любимой, родным, для друзей?

И ответ обозначится строго:
- Не взирая на возраст седой,
Ты по-прежнему тот же Серёга,
Дед, отец... пусть не так молодой.