Почему киты не летают?

Джей Минс
Почему киты не летают?
Представьте, как было бы здорово:
Посмотришь в любую сторону,
И в небе парит, витает
               Большой голубой кит.

Почему киты не летают?
Мир стал бы чуть добрее.
Люди не убивают,
А в небо смотрят смелее
               В надежде увидеть кита.

Почему киты не летают?
Может им не хватает крыльев?
Или просто они знают,
Что людям не хватит ума
Не убить большого кита?

Так почему же киты не летают?