Мерцает слабо свет

Ислас
Мерцает слабо свет,
И часы бегут.
Спешат куда-то все -
Не медленно идут.

Уходишь так же ты,
Не смотря назад…
Иронию судьбы,
Приняв как сей закат…

Коснувшись чуть рукой,
И опустив взгляд вниз,
Душа кричит: "Нет! Стой!"
Какой уж в этом смысл?

Туман перед глазами
И на лице печаль…
Теми поездами
Уехала ты вдаль…

Не знаю я, когда
Встретимся мы снова,
Но это не беда…
Будь всегда здорова!

Islas Junior
12.11.15