Нас подписал весь вышний комитет

Андрей Временный
Нас подписал весь вышний комитет из всех богов,
он порешил что наша кровь от капли и до капли
создаст в пустыне реку,
где многих похоронят
в цветущих,
жадных берегах.
*
И мы пошли открыв сердца, сжимая плечи до плеча,
в строю где нет доверия вернуться,
где лезвие дороже чем мечта.
где нету лучше друга,
что выстрелит в отчаяньи в тебя.
*
Там города, как города,
немного странная судьба и ты мальчишка воин,
и нет греха отчаянно засквернословить ложась под танк.

2015 ( Война)