Под свет зарниц

Марина Туманина
Да, истину искать не надо -
Она в росинке на цветке!
Всегда незримо с нами рядом,
И каждый в силах разглядеть.

У всех дорог одно начало -
Роднит людей и вольных птиц.
Я черпать радость не устала
Из родника под свет зарниц!