Просто соседка

Алёна Паламарчук
Обнимала тебя я так крепко,
Прижимаясь к широкой груди.
Ни жена, ни любовница, просто соседка,
И такое вдруг, Бог мой, прости.

Познакомила нас с тобой Светка.
Та с тобою была лишь вчера.
Что случилось со мной? Ох, нимфетка...
Потеряла покой, навсегда.

"С замиранием сердца жду встречи.
Вот опять твоя дверь на замке.
Ни жена, ни любовница. Просто соседка..."
Написала в своём дневнике...

©Елена Паламарчук.
12.11.15
12:17