Дышать дождем

Марина Туманина
Идти за гаснущим лучом заката,
Дышать дождем, пока не ляжет снег.
Уже не надо прошлого возврата,
Уже не ранит стрелок быстрый бег.

Запомнить все до тонкости последней,
За тем, чтобы однажды позабыть.
Уснуть, как мир, до радости весенней.
Под белым снегом спать и видеть сны.