Уже полегче стало

Станислав Прохоренко
Уже полегче стало…
Восемь
Поэтов в нашем городке…
Мы их фамилии не спросим,
Мы их узнаем вдалеке
По обещающей походке,
Что появляется Весной.
И в каждой строчке – по находке
И по нетленке…
По одной…