имею виды...

Анна Опарина
На эту жизнь ещё имею виды…
Хочу, чтоб в суматошной гуще дня
Она, свои вздымая пирамиды,
Их тоже бы имела на меня.
Я знаю, у неё свои резоны
И свой неукоснительный закон.
И пусть мой голос в общем хоре тонок,
Но нужен всё ж кому-нибудь и он
В житейской неуёмной суматохе…
И, не желая ни на что пенять,
Любые жизни подбираю крохи, -
Пускай имеет виды на меня...))
12.11.15 Анна Опарина

фото автора