Если жизнь честной и белой была

Владимир Ласкин
Сильными взмахами гордо взлетая,
Крыльями мощными воздух гоня.
Птица-душа ,веру в жизнь обретая,
Ввысь улетает,взглядом маня.

Сердце наполнилось вечным покоем,
Праведным взглядом смотрят глаза.
Высшей награды человек удостоин,
Если жизнь честной и белой была.