я не буду, больше никому подражать!

Юлия Смелянец
я не сойду с ума,
и не буду считать потери ....
все давно перестали друг другу верить ,

ты будешь меня осуждать ,
а мне плевать...
я не буду, больше никому подражать !

время метает стрелки по циферблату ...
в горле саднит , будто кто то режит лезвием,
мы ходим по кругу и стреляем без цели,
будто вросли под кожу ...эти строки написаны ...
и нету границы в них....
и нету счастья и радости ,
есть только лишь боль....
вот и все гадости ...