Твои губы как мышьяк

Мммика
Твои губы как мышьяк
Отравляют сердце,
Я сижу и пью коньяк.
Как петля на шеи

Ядовитые слова.
Асфиксия тела,
Уже больше не твоя,
Что же я наделала.

Отпустила, не в домек -
больше не вернется!
Он меня так сильно влек,
как подсолнух солнце.

Отравилась им опять,
вылечусь наврядли.
Не могу я устоять
наступить на грабли.