Спортсменка

Владислав Мальгинов
Прожектор стадиона с рвеньем твою облизывает стать,
Даря спортсменам наважденье среди снарядов трепетать.
И лишь наушники - спасенье от очарованных ребят.
Но что подобно преткновенью, то графоману - благодать.
Твой взгляд - посланник вдохновенья - блокнот поможет измарать!
Тебе скрывать уж в пору "зренье", в очках защитных приседать.

Август 2015