Сказка О Мртвом Богатре И Семи Царевнах

Омагодан О
…Ну, не дописал пока... Позже допишу, как звезды встанут.

Когда грохнулся Союз, я обратил внимание на мальчика... Нет, это звучит двусмысленно.

Был мальчик, когда Союза не стало... Чот тоже как-то не совсем да. Был ли мальчик… когда Союза не стало? Ооой…

Один мальчик продавал газеты... Когда я вижу такое, получается, что остальные клювом щелкали, бакланы, или что?

У ОДНОГО МАЛЬЧИКА БЫЛА МЕЧТА… Ага, а у остальных – утка. Газетная, в смысле – работала в газете. Утъкала.
Дример, и не просто дример – а дак-дример. Ховайся, инсургент!!!

Короче, я его спросил, а с какого такого он продает газеты в 10 раз дороже, чем в щаас в ларьке. Он честно ответил: "Дядя, я хочу заработать!"

Когда Ваня был мальчиком, у него было все в порядке. Спасибо зарядке! Покупайте наши зарядные устройства для смартфонов! Гарантируем порядок 1-echke! Упс...

А, пробуем так.
В те далекие времена, когда Земля была еще тепленькая и по ней бродили динозавры (где-то я это уже слышал...), жил один мальчик, который продавал газеты. ОН ПРОДАВАЛ СТАРЫЕ ГАЗЕТЫ!!! УЖЕ ТОГДА!!! И чо ж вы хотите сейчас, чтоб вас кормили чем?..

…Йоксель - моксель, что ж меня клинит-то?

Может, тема такая?

...Забивал на все живое
гвозди - жидкие обои...
В результате - окружен
частоколом мертвых жен.
И меня, вовсю кляня,
гонят, слюны беленя.
И стенает вся деревня:
тааам
лежит твоя царевня!
Отправляйся в тьму пещер,
нам ты нужен
ни на хер!

…Я свободен, это да.
В этом ли моя беда?
Жив ли я, иль я ли помер,
ин валиден ли мой номер
телефонных перегвров?
Глвно, читатель - будь здоров!

<=>

В общем, как обычно, вместо выноса мозга осмысленным текстом предпочел скатиться салазками обиняков и огородами трансферных смыслов в поля под снегом ид - и жжём…

И у каждого, наверное, такая мечта, не в смысле формулировки, а в смысле присутствия возможностей, средств, свободы, стремления к лучшему, осознанного или нет.

Ну так первая фаза - сформулировать, никто ж лестницу в небо не споет для восхождения, одни только симулякры, жаждущие социальных отсосов в оффшоры.

Уж свезло, так свезло, наша такса наверняка согрешила с депутатами, иначе почему она такая задратая, особенно последние 25 лет?