Моя в твоей

Ольга Бурсевич
Моя рука в твоей руке будет долго.
Горящие глаза и сердце не погаснут.
Маленькие надежды осядут в мыслях.
Черные птицы не полетят вниз.
И я буду помнить эту любовь.
И я буду знать, что бесконечности не бывает,
Но будет у нас. Мы попытаемся.
Обними меня. Крепче. Мы закружимся
В мятном тумане, выдыхая дым через нос.
Мы закружимся, я буду в белом платье,
А в руках букет буду держать.

Октябрь, 2015 год.