***

Екатерина Радкевич
Тройную радугу увидеть!

Наверное, все это в первый раз.

И солнце с ветром и дождем
И холод, подружившийся с теплом.

Такого вот ни разу не бывало.

Наверное, все это в первый раз.

К чему бы все происходило?

Все это в самый первый раз?

И радость вся из ниоткуда,
И сердце бьется в никуда.
Казалось, я сошла с ума.

Или все это только в первый раз?

Хотелось раствориться в этой сказке.

Пусть даже в первый и последний раз.

И соль, и сладость, и надежду –
Все хочется собрать в одну одежду.
Надеть любовь, чтоб душу грела,
И счастьем обернуть нагое тело.

И насладиться этим чудом жизни пусть даже в первый и последний раз.