я рада каждому

Юлия Смелянец
я рада за каждого
кто не в меня влюблён,
 за всех, кто — уверенно,
 за каждого, кто — удивлённо
смотрит с надеждой в невыдуманную даль.

я рада каждому ,
кто в меня не верит...
всем, кто свихнулся в цветах моих истерик,
всем, кто сгубил стереотипы  моих Америк,
что открывала за разом который раз.

я рада каждому ,
кто забывал,
и покидал меня что бы тянуться выше ....
всем, кто внимательно слушал,
но вряд ли слышал,
суть ухватив по движениям губ и глаз.

я рада каждому  ,
кто разбил меня на рифмы ,
а потом сломился об рифы ....
и остался для меня просто не прочитанным мифом