Не по-плохому, а по-хорошему...

Людмила Вайткевич
Не по-плохому, а по-хорошему,
С лёгкостью в сердце своём,
Я отпускаю на волю всё прошлое,-
Друга, с кем были вдвоём.

Стенку разрушу до неба кирпичную,
Больше узлов не вяжу!
На наболевшее, интимно-личное
Просто, с улыбкой гляжу.

Пусть в ДНК как заслуга запишется
То, что прошли с года в год.
Жизнь - штука мудрая, всё вперёд движется.
Пусть всем, всегда в ней везёт!