Здесь и сейчас

Валентина Алина
Всё будет, если захочу.
Отныне у судьбы в фаворе.
Ты не тревожь, когда молчу, –
Стихи мудрее разговора.

Я постигаю жизни суть.
Здесь и сейчас... я понимаю...
Маячит снова кружный путь.
Дорога к счастью всё ж прямая.

2015