***

Марина Калинина 2
Как можем понять,
Что не хватает нам?
Может в близком душу терять,
Или рифму не найти двум словам?

За что любят душу,
Если от всех утаили?
Что бы не знали эмоций, выходящих наружу,
Что бы раны не являть вам свои..