про пиписькину смерть

Супермонстр
Свои боксёрские перчатки
Давно повесил я на гвоздь
И вот теперь прощайте, бл*дки,
И член повесить мне пришлось

Предав упругость форм и линий
Излишков жизни половой
Он как Бенито Муссолини
Повешен был вниз головой      

Я столько лет(полтос, не меньше),
Собой секссимвол воплощал
Что стерли руки сотни женщин
Аплодисменты мне плеща

И вот из секса ухожу я
Бренча медалями наград
Без слёз, истерики и х*я
Назад не бросив даже взгляд.

Я ухожу ссутулив плечи
Сморкаясь в рукава обшлаг
Подслеповато щурясь в вечность
Чеканя шаркающий шаг

Мои подруги половые
Зла не таите за душой
Я сколько мог вас, столько выеб,
Своей пипиською большой

Мне ваши лица и фигуры
Украсят старости маразм
Не оскорбляйте взглядом хмурым
Тестикул сиротливых спазм

Не трите грязною ладошкой
Следы предательской слезы
Я ухожу не понарошку
Мне слёзы ваши до 3,14зды

Быт, возраст, бабы и усталость.
Посеребрили мой висок
И стал напоминать мой фаллос
Давно нестираный носок

На мне закончилась эпоха
И больше не о чем 3,14здеть
И смотрится совсем неплохо
Мой член, висящий на гвозде.

http://litprom.ru/thread65391.html