Бумажный город

Наталья Горбань
Жила не замечая, что дождь бывает грустным…
Когда тебя нет рядом, вокруг как будто …пусто.
Но я тебе всем сердцем желаю только счастья!
И пусть не будет в жизни осеннего ненастья.

Пусть дождь смывает листья с деревьев, но однажды
Зима волшебной кистью над городом бумажным
Развесит как гирлянды желанья в  звездном небе…
И я вновь загадаю, чего хотелось мне бы…

А мне бы так хотелось…, а впрочем, всё  неважно.
И я тебе всем сердцем желаю только счастья!
Пусть город тот был мною построен из картона…
Но лебеди в нём жили… у края водоёма.