Пусть ты доволен

Гала Исакова
Пусть ты доволен и прикормлен государством.
Чиновник ты,  или успешный чей-то   зам.
Подумай - чье  ты  одобряешь   царство?
И что внутри  себя  ты представляешь сам...

Коль ты по трупам шел в угодничестве рьяном,
Коль все равно тебе, как твой живет народ,
Скажи - чем лучше ты обычного барана?
Ты -хуже! Ты морально-нравственный урод!

Баран - животное,  он просто,  туп.
А ты - прехитроумный раб!
Иль теле-зомбо-труп!