Доверие

Юлия Вольная Бочарникова
Как часто ошибаемся мы доверяя людям
Себе мы удивляемся, ну а других не судим
Улыбкой ограждаемся, а на душе так горько
Держать лицо стараемся, а что выходит?
Только фальшивая уверенность, фальшивое веселье
Душа в куски ломается и мечется, как в келье.
Снаружи не увидишь ты,что в глубине сокрыто,
А внутрь не войдёшь теперь, та дверь навек закрыта!